+7 495 008 19 62 +7 915 046 81 81
с 10:00 до 20:00 ежедневно
WhatsApp Instagram
Отзывы на Кухни Полина в Зеленограде
ХОТИТЕ СКИДКУ?

За каждый отзыв мы дарим скидку, узнать подробности.

Татьяна
08 сентября 2019

Благодарность компании Кухни Полина

Мне было сложно подобрать подходящую по габаритам кухню, так как своеобразная планировка квартиры. По длинной стороне располагается окно. Так вот практически нигде не предлагались кухонные гарнитуры для такой планировки. А на вашем сайте я наткнулась на нечто похожее. Сделали все в лучшем виде, пространство использовали максимально эффективно. Предложили несколько вариантов и мы долго обсуждали. Уже через неделю кухня была смонтирована, я довольна, так что большое вам человеческое спасибо!

С уважением, Татьяна, г. Зеленоград

Анна Павловна
04 февраля 2020

Большое спасибо салону Полина

Здравствуйте! Никому не писала благодарность, так что заранее прошу прощения, если что не так )) Просто очень хочется поблагодарить людей за проделанную работу. Мне хотелось чего-то нестандартного по дизайну. Я не люблю угловые гарнитуры, поэтому хотелось заказать кухню с плавными чертами. Полукруглые шкафчики идеально подошли бы, по этой причине я обратила внимание на проекты ваших кухонь. У меня кухня нестандартных размеров и формы и тут на помощь пришел замерщик. После замеров он предложил мне несколько вариантов и сказал и дал время на подумать. В процессе мне еще захотелось сделать типа барной стойки, как для готовки в американском стиле посреди комнаты. Когда кухню смонтировали, я просто обомлела. Спасибо от всего сердца!

Анна Павловна, Московская область

Светлана
11 декабря 2019

Отзыв от довольного заказчика

Для меня важным критерием было иметь на кухне множество больших ящиков, чтобы хранить в них посуду и большие кастрюли. Собственно поэтому я выбрала функциональный с множеством отделов кухонный гарнитур. Хочу сказать спасибо Юрию, который делал замеры, а потом и устанавливал все. Это очень добрый и отзывчивый человек, при этом настоящий профессионал. В салоне мне продемонстрировали образцы, так было удобнее определиться с цветом. Собрали кухню быстро и очень качественно. Никаких зазоров, все ровное, ящики открываются легко и доводчики держат как нужно. Спасибо!

Светлана, г. Зеленоград

Наталья
05 августа 2019

Довольна работой и кухней от компании Полина

Я всегда мечтала о кухне с глянцевой поверхностью и здесь мне помогли выбрать подходящую по цене и цвету. А разнообразия вариантом более чем предостаточно. После доставки мебели на дом, мастер принялся собирать корпус, все было смонтировано идеально с ровными зазорами с хорошо работающими роликами в выдвижных ящиках. Не заметила никаких сколов или других дефектов.

В процесс оформления заказа я постоянно консультировалась с Юрием, он же познакомил меня с образцами отделки и разработал проект с учетом моей кухни. Результат мне понравился, кухня очень красивая. Сотрудники вежливые и всегда все объясняют. Очень благодарна вам!

 

Наталья, г. Зеленоград

ЛЮДИ ПИШУТ О НАС,
НАПИШИТЕ И ВЫ

Татьяна
08 сентября 2019

Заказывали кухню в салоне, и привлекло то, что обещали сделать за неделю. Я шокирована, но сейчас 8 дней от момента заказа, а кухня вчера вечером полностью собрана. Спасибо за оперативность.

Наталья
06 июня 2019

Долго искали кухню, которая бы подошла бы в современную квартиру, и хотели остановить свой выбор на ярком цвете фасадов. Здесь нам предложили самый большой выбор, поэтому зелено-оранжевая кухня теперь украшает наше жилье.

Ольга
13 июня 2018

Для ценителей классики было сложно найти кухню по приемлемой цене, но специалисты «Полины» нам помогли. Наш гарнитур хорошо вписался в английский интерьер, а практичность меня, как хозяйку, радует. Отделка фасадов не отстает, за мебелью без хлопот можно ухаживать.

Анна
04 марта 2020
Нас с мужем подкупила цена на белорусские кухни, а также то, что можно выбрать из достаточно широкого каталога изделий. Заказали модульный вариант, которым довольны. Установили быстро, даже муж не контролировал процесс. Мастера нам и технику всю подсоединили.
Игорь
03 июня 2020
Главный плюс заказа кухни в «Полине» – низкая цена, и, причем можно даже выбрать подходящий вариант. Сам заказал в квартиру, а потом еще и маме брал для дачи.
Семья Катеренчук
11 марта 2020
Когда мы заказывали кухню для квартиры-студии, мы даже ни куда не ездили; вызвали замерщика, и он в этот же день приехал. Важно, что все сделали практически до миллиметра правильно и аккуратно. Мы довольны. Благодарим.